Entrées
-
la tourte savoyarde - 11 €
-
les raviolis de chèvre et noix sauce butternut - 15 €
-
la charlotte de magret de canard au foie gras, et chutney de figue - 17 €
-
le pâté en croûte de chevreuil richelieu aux trompettes de la mort - 16 €
Entrées
la tourte savoyarde - 11 €
les raviolis de chèvre et noix sauce butternut - 15 €
la charlotte de magret de canard au foie gras, et chutney de figue - 17 €
le pâté en croûte de chevreuil richelieu aux trompettes de la mort - 16 €
Poissons
la cassolette du pécheur,sauce beurre blanc - 15 €
le dos de saumon farci,sauce champagne - 16 €
le filet de sole en rouleau sauce Normande - 17 €
Viandes
le demi filet de canard au vinaigre de framboise - 16 €
la côte de veau aux girolles - 20 €
le faux- filet charolais ,sauce périgourdine - 19 €
le filet mignon de veau aux morilles - 25 €
Desserts
le parfait glacé à la nougatine - 8 €
le vacherin vanille fraise - 7 €
la tartelette au citron ,sorbet framboise - 8 €
la crème brûlée à la chicorée - 8 €
Avertissement alcool
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.